当前位置: 北海桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

多图来袭!银滩“嘉年华欢乐季”活动正式启动

来源:北海日报  时间:2018年05月03日 10:16

小丑人偶与游客欢乐互动。 韩丹 摄

5月2日,银滩景区热闹非凡,异域风情表演、民族舞蹈、盛装巡游、沙滩排球……丰富多彩的活动带给游客不一样的沙滩旅游体验。

盛装迎客。徐阳摄

5月2日上午10时,2018北海银滩“嘉年华欢乐季”活动正式启动,此次活动由北海旅游集团有限公司主办,北海银滩景区管理有限公司和北海卓美广告有限公司共同承办。

非洲手鼓。徐阳摄影

活动现场,风情草裙舞和非洲鼓的表演魅力十足,热情似火的桑巴女郎吸引眼球,别具一格的风情巡游释放沙滩活力,小丑、可爱人偶的互动带来无限欢乐,外籍乐队与外籍美女的维密秀献上精彩纷呈的视听盛宴,沙滩足球、沙滩排球和亲子嬉水乐园,让游客更好地体验了亲人朋友间的互动乐趣。正在观看表演的一对四川夫妇乐呵呵地告诉记者,5月1日晚上看新闻知道银滩有活动,一大早就过来了,他们说,有趣的活动不仅丰富了游客旅游体验,也提升了银滩的旅游服务品质,期待银滩景区有更多更精彩的表演,吸引更多游客。

帅哥美女。徐阳摄影

小丑、可爱人偶与游客热情互动,吸引不少游客拍照合影,从南宁来旅游的梁女士正在与人偶互动,她告诉记者,活动很有特色,丰富了游人的体验,下次还要带父亲来游玩。

疍家舞蹈。徐阳摄影

据介绍,此次“嘉年华欢乐季”活动自5月2日开始,表演时间为每日10时30分至20时,上下午各举行两场风情巡游、人偶互动秀;夜间举行“狂欢之夜”活动,包含歌手、摇滚乐队现场演出,动感舞蹈、花式调酒、维密秀表演。(北海日报 记者  韩丹)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com