当前位置: 北海桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

涠洲岛旅游区首次举行迎新春文艺晚会

来源:北海日报  时间:2018年02月12日 10:31

欢乐的演出现场。 张维嘉 摄

北海日报讯 2月9日晚上,北海飞腾舞团的演员们充满激情的舞蹈表演《和谐大中国》拉开了2018涠洲岛旅游区迎新春文艺晚会的序幕,现场热闹非凡,充满着欢乐、和谐、喜庆的气氛。

据了解,此次是涠洲岛旅游区历史上第一次举办迎新春文艺晚会,此举丰富了岛民的娱乐生活,为全岛营造了热闹、喜庆的新春氛围。迎新春文艺晚会在涠洲岛红色旅游景区红色剧场举行,涠洲岛旅游区党工委、管委会,涠洲镇党委、政府以及各企事业单位干部职工,各村委(社区)干部群众2500多人观看了晚会。晚会现场,山仔文艺队、广西杂技团、西角文艺队、涠洲实验学校、海弦乐队等演员们通过独唱、舞蹈、京剧、杂技、器乐表演等方式向现场的观众献上了一场视听盛宴,现场掌声连连,欢呼不断。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com