当前位置: 北海桂风网首页 > 首页大图 > 正文

旅居老人共建北海美丽家园

来源:北海日报  时间:2019年12月24日 17:59

  罗杰斯(左)在北海银滩清理垃圾。李君光 摄

12月23日,北海市旅居者联合委员会(旅居联会)组织旅居北海的中老年人开展“争做文明旅居者,共建北海美丽家园”活动,吸引了来自全国各地的300多名旅居者走进银滩参与海滩清洁活动。

记者在现场注意到,有一名来自国外的旅居老人,中文名为罗杰斯,来自美国得克萨斯州。他通过翻译告诉记者,参加共建北海美丽家园活动,对他来说是一件特别重要的事情,行走在美丽的银滩与中国人一起参与公益活动,可以增进对中国文化、北海文化的了解,是一件非常有意义的事情。

据北海旅居联会相关负责人介绍,此次活动吸引了300多名旅居者参与,大家表示能为第二故乡北海作贡献,感到非常高兴。联会以后将有针对性地开展相关活动,为共建美丽北海家园发挥更大的作用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com