当前位置: 北海桂风网首页 > 首页大图 > 正文

同台舞蹈竞赛 展示“南珠”风采

来源:北海晚报  时间:2019年12月11日 11:58

2019-12-06 17:09

参赛队员在表演舞蹈。方晓淦 摄

12月4日、5日晚,“璀璨南珠·活力铁山港——2019北海南珠节暨国际珍珠展系列文化活动之铁山港区广场健身舞比赛(展演)活动”,在营盘镇、南康镇、兴港镇同步举行,来自3个镇的30多支队伍为观众们献上精彩的表演。

4日晚8时许,营盘镇政府大院的舞台上灯光炫丽,来自青山头、石村、鹿塘等村的10支参赛队伍一一上场,展示自己编排的广场健身舞蹈,在充满律动的音乐中踏着舞步、扭动身躯,为观众带来精彩表演,为北海南珠节助兴。

记者从铁山港区文体广电旅游局了解到,为推动2019北海南珠节铁山港区分会场系列活动的开展,让当地群众共同感受南珠节的浓厚气氛,铁山港区专门策划群众参与度较高的广场健身舞,并以比赛形式鼓励村民参与其中,围绕“南珠”这一主题编排舞蹈,共同享受南珠节带来的喜悦。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com