当前位置: 北海桂风网首页 > 首页大图 > 正文

北海526名优秀儿女光荣入伍

来源:北海日报  时间:2019年09月17日 11:58

  新兵出发奔赴军营。 黄金敏 摄

  出发前和家人惜别。黄金敏 摄

  北海日报讯 (记者 黄金敏 通讯员 颜金冬)9月14日,2019年新兵入伍欢送大会在北海火车站站前广场举行,当日下午,155名新兵精神抖擞,胸戴大红花,出席欢送大会,他们将奔赴祖国各地开始各自的军旅生涯,掀开人生新的篇章。据悉,今年我市共有520名男青年,6名女青年被批准应征入伍,当天他们陆续奔赴军营。

  欢送仪式上新兵们意气风发、豪情满怀,纷纷立志要在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值。市征兵工作领导小组常务副组长、北海军分区司令员王先庆出席欢送会,他希望新兵们到部队后,安心服役,积极履行好光荣的兵役义务,时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,不忘初心,奋勇前行,以自己的实际行动为家乡父老和亲朋好友增光、添彩。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com