当前位置: 桂风网首页 > 旅游资讯 > 正文

“红豆采风团”走进防城 体验边城生态之美(组图)

来源:广西新闻网  时间:2016年11月14日 15:51

体验生态乡村 大力发展休闲观光旅游文化

冲敏村休闲观光一览,功能齐全应有尽有。广西新闻网记者凌云冲 摄

冲敏村作为防城区“一镇一村”第一批示范村之一,该村在村貌、基础设施等方面建设令人印象深刻,是周末自驾游的好去处。11日下午,网友们来到华石镇冲敏村参观。“村庄都可以建设得这么美!”一位来自南宁的红豆社区网友被该村的建设和美景深深地震撼后说到:“防城区离南宁并不远,周末可以和家人朋友来这里休闲、娱乐”。

翠竹成林的冲敏村。广西新闻网记者凌云冲 摄

据了解,冲敏村是不少民众来到防城区休闲游玩的必选之地。随着特色农业发展定位的确立和产业发展的日益成熟,一个以特色瓜果蔬菜采摘园、农家乐和农产品加工等为主要发展方向的生态示范村正在被外界熟知。该村先后被评为“全区农村生态旅游示范点”、自治区级生态村、自治区级森林村庄等称号,已成为防城区一张靓丽的名片。 

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com