当前位置: 桂风网首页 > 旅游资讯 > 正文

全球最大室内主题乐园在迪拜开业

来源:新华社  时间:2016年09月02日 15:51

   新华社迪拜8月31日专电(记者李震 杰拉德)全球规模最大的室内主题乐园——IMG冒险世界8月31日在阿联酋迪拜正式开业。这座耗资达10亿美元的全封闭式休闲乐园总面积约139万平方米,开业后预计每天可吸引游客1.2万人次。

   乐园主要包括四个游乐区,分别是漫威英雄世界、失落谷恐龙冒险之旅、卡通频道和IMG大道,以及一个拥有12块超大银幕的影城。其中,由美国漫画巨头漫威公司独家授权的漫威英雄世界区最为引人注目,游客们可在此一睹钢铁侠、蜘蛛侠、绿巨人、美国队长等超级英雄的现实风采。

   阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德与王储哈姆丹当天成为进入乐园的头两位游客。穆罕默德在参观乐园后对设施环境表示满意,强调促进迪拜的旅游、娱乐和酒店等行业的发展对于阿联酋推动国民经济多元化至关重要。

   乐园首席执行官伦纳德·奥托对新华社记者介绍说,IMG冒险世界最高日接待能力可达2万人次,由于采用在同一屋檐下的全封闭式温控设计,可以不受当地夏季高温酷暑的影响,实现全年365天开放营业。

   奥托表示,乐园非常重视对中国游客的接待服务,在全场1500名服务人员中有超过100人会说汉语,餐饮区也专门设有中餐馆,并且将加大对中国市场的营销推广工作。

   门票方面,成人通票价格为300迪拉姆(约合546元人民币),儿童票售价250迪拉姆(约合455元人民币),三周岁及身高0.9米以下儿童免票入场。除了现场购票,游客可登录官网www.IMGworlds.com在线订票,而且只需一张通票即可无限次畅玩乐园内的22项游乐设施和景点,包括观看各种现场表演以及5D影院体验。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com