当前位置: 南宁桂风网首页 > 首页大图 > 正文

2018中国-东盟山地马拉松赛掠影

来源:南宁新闻网  时间:2018年11月05日 11:26

1、2018中国—东盟山地马拉松赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(马山站)启动仪式 记者罗宁摄

2、蓄势待发 记者罗宁摄

3、鸣枪开跑 记者罗宁摄

4、参赛选手兴致高涨 记者罗宁摄

南宁新闻网讯(记者罗宁)11月4日。2018中国-东盟山地马拉松赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(马山站)今天在马山县举行。来自中国、美国、英国、法国、德国、瑞士、爱尔兰、乌克兰、奥地利、巴基斯坦、玻利维亚、埃塞俄比亚等12个国家和地区的3000名山地马拉松健将和长跑爱好者参加了比赛。

据了解,本届“‘云星杯’2018中国—东盟山地马拉松赛(马山站)”与“‘奔跑吧广西’生态马拉松系列赛”两赛合一,规模提升至3000人,除42公里个人赛、21公里个人赛、9公里健康跑之外,还特别设置“亲子家庭组”,受到参赛选手的普遍欢迎和相应。

经过激烈的角逐,来自贵州的管油胜以03:05:40.563的成绩夺得42公里个人赛男子组冠军;来自云南的陆阳春以03:31:29.138的成绩夺得42公里个人赛女子组桂冠。来自广西的明定邦和黄玉宏分别获得21公里个人赛男子、女子组冠军。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com