当前位置: 钦州桂风网首页 > 首页大图 > 正文

五皇山再添新设施 ,飞一般的感觉等着你

作者:李俊丽   来源:钦州市广播电视台   时间:2018年08月21日 16:57

浦北五皇山是我们钦州很具有特色的一个旅游景点,五皇山又将新增两个景点,目前正在火热建设中,在不久的将来到了五皇山就可以坐索道观光缆车和到水乐园里嬉戏了,这下可就更热闹了。

五皇山,浦北八景之一,五皇山是钦州市著名的森林公园,具有集高山草地风光、南亚热带雨林风光、山村农家风情和蕉田荔园风光于一体的梯级综合生态景观。

为了让大家能更全面的观览到五皇山的特色风景,现在正在建设安装索道观光缆车。这个项目目前是钦北防等整个北部湾地区的首条观光索道,全长730米,自月亮山庄起至五皇山顶峰止,总投资约两千万。索道站点将设立在月亮山庄旁直通山顶。等建设完成投入使用后大家就可以飞着看五皇山了。

这次的新增景点在五皇山北面游客中心附近还有一个水乐园,目前已经初具规模。远看有两大栋极具风格的别墅楼,别墅楼旁新建有一个大大的泳池,泳池由深至浅。泳池的边上还有一座非常高大的假山,预测日后将会有水流从上泄下。本来五皇山就是咱们钦州的避暑胜地,届时水乐园投入使用,这夏天就更凉快了。

怎么样大家是不是很惊喜呀,让我们静心等待吧,美好的东西值得我们期待。

 

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。