当前位置: 桂风网首页 > 美丽广西展示台 > 正文

崇左天气转晴 市民赏花热情高

来源:中国天气网  时间:2018年02月11日 12:11

2月5日,崇左天气晴朗,浪漫桃林花盛开。(摄影:莫海清)

李花怒放一树白(摄影:莫海清)

李花绽放如芳华(摄影:莫海清)

明媚的桃花在枝头张扬(摄影:莫海清)

山村人家中的桃李花(摄影:莫海清)

桃花春色暖先开(摄影:莫海清)

中国天气网广西站讯 6日,崇左市江州区天气晴好,正好是桃花李花盛开的时节,引得市民纷纷外出观赏。

连日来,崇左市天气寒冷,2月5日,受地面冷高压控制,崇左市以晴好天气为主,温暖的阳光将连日来的寒意赶走了大半。通讯员来到江州区六留村,发现漫山遍野都是盛开的李花,清新淡雅的白色花瓣随风飘落,不经意间,便花落肩头,给游客留下芬芳余香。明媚娇艳的桃花亦在枝头张扬盛开着,漫步桃林中,恍如置身仙境。

市民黄姐说:“这两天桃李花开得特别漂亮,趁着今天阳光灿烂,碧空如洗,带小朋友出来晒晒太阳。”

根据崇左市气象台预计,未来三天,崇左市以多云天气为主,气温逐渐回升,有利于市民外出赏花,但昼夜温差大,仍需注意及时添衣保暖。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com