当前位置: 柳州桂风网首页 > 柳州美食 > 正文

螺蛳粉文化节开幕 柳南区再掀螺蛳粉小镇建设热潮

来源:广西新闻网  时间:2018年11月26日 09:12

柳南区螺蛳粉小镇文化节开幕式现场。广西新闻网记者 莫一科 摄

广西新闻网柳州11月24日讯(记者 莫一科)24日上午,在青山环抱、碧水螺田的柳州市柳南区太阳村镇,柳南区国家现代农业产业园、自治区螺蛳粉小镇项目集中开(竣)工仪式暨螺蛳粉小镇文化节开幕式在此举行。据悉,柳南区将以此次项目开竣工为契机,统一思想、凝心聚力,掀起柳南区螺蛳粉小镇建设新一轮热潮。

据介绍,柳南区共筛选集中开竣工项目19项。其中,开工项目14项,竣工项目5项,计划总投资达17.3亿元,涵盖了产业、生态、文化、旅游、基础设施等领域,这批项目的实施将为柳南区创建国家现代农业产业园打造螺蛳粉小镇项目奠定坚实基础。

开工项目奠基仪式。广西新闻网记者 莫一科 摄

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com