当前位置: 桂林桂风网首页 > 首页大图 > 正文

灌阳服务区:最优的微笑服务 “捕获”司乘的心

来源:广西新闻网  时间:2022年09月22日 10:40

图为灌阳服务区保洁员协助妈妈给小孩换尿裤。广西新闻网通讯员 周豇吉 摄

广西新闻网灌阳9月21日讯(通讯员 周豇吉)9月20日中午,柳州高速公路运营有限公司桂林分公司灌阳服务区保洁员文德运在打扫卫生时,看到一位年轻妈妈怀抱着哭闹不止的婴儿,文德运想到对方可能需要帮助,于是主动上前帮忙,经过询问,才知道这位妈妈是带着孩子去外婆家,虽然路途不算远,但对于从未坐过车的小婴儿来说,这无疑是一种“考验”。

文德运了解详细情况后,将这位年轻妈妈和孩子带到了灌阳服务区母婴室,并帮助安抚宝宝,及时更换纸尿裤,孩子的情绪逐渐稳定,稍加休息后他们决定继续赶路。

“灌阳服务区的设施建设得真好,还有专门的母婴室,你们的微笑服务也十分值得点赞,对我们这些带着孩子出行的旅客真是太友好了!”临走前,这位年轻妈妈诚挚地向保洁员文德运表达了感谢。

自开展“‘一笑倾乘’微笑暖心服务”以来,灌阳服务区着力完善服务配套设施,提升服务品质,打造服务最周到、微笑最舒心、环境最舒适、卫生最整洁、安全最放心的“五最”服务区,用优质服务“捕获”司乘的心。

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com