当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

隆安县反邪教宣传进万家

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月15日 10:30

广西反邪教网隆安1月15日讯 (通讯员 农静) 1月3日上午,2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动南宁启动仪式暨首场慰问演出在南宁市隆安县震东扶贫安置区昌泰茗城广场举办。恰逢岁末年初,外出务工人员返乡高峰期,安置区内人声鼎沸,热闹非凡,群众带着对生活的感恩与美好祝愿,享受着科技文化的洗礼。隆安县维稳反邪指导室以此为契机,组织司法、科技等部门开展了一场“崇尚科学 反对邪教”的宣传活动。

活动现场,普法工作人员通过发放反邪教宣传彩页、解答法律咨询等方式向群众普及反邪教的相关知识,并请来普法宣传代言形象“阿洛”与群众互动,向广大群众讲解邪教的危害以及远离邪教的必要性,帮助群众增强辨别邪教的能力,倡导群众崇尚科学文明、反对迷信愚昧,抵制歪理邪说。

本次活动共发放宣传资料3000份,现场解答280人次,发放雨伞、纸币、购物袋、牙膏、洗衣粉等宣传品一批,群众互动积极,活动反映热烈。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com