当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

宾阳县黎塘镇春运首日开展禁毒反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2020年01月14日 10:13

广西反邪教网宾阳1月14日讯 (通讯员 黄文昌) 为切实增强群众辨别和抵御毒品、邪教侵袭的能力,大力营造民众禁毒、反邪教的良好氛围,2020年1月10日上午,正值春运第一天,宾阳县黎塘镇综治办联合镇共青团、铁路派出所在宾阳高铁站开展了禁毒、反邪教宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设立咨询展台、发放宣传资料等方式向广大乘客群众宣传防毒防邪、拒毒反邪的相关知识和法律法规。现场工作人员详细讲解毒品和邪教的危害性,提醒广大群众不要吸毒、不要加入邪教组织,要自觉抵制毒品、抵制邪教。并号召群众集体行动起来,打一场禁毒和反邪教的人民战争。

此次活动共接受咨询150人次,发放宣传资料1200余份,受教育群众达200多人,起到了很好的宣传效果。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com