当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贵港市港北区根竹镇开展反邪教宣传活动

来源:广西反邪教网  时间:2019年11月08日 15:50

广西反邪教网港北11月7日讯 (通讯员 陆桂源)为增强广大人民群众认识邪教、抵制邪教和参与反邪教斗争的意识,近日,港北区根竹镇政府、司法所等部门广泛开展反邪教宣传活动。

活动主要采取在各村屯、中小学张贴宣传标语、发放宣传资料、发邪教纪念品、LED电子屏、面对面给群众讲解反邪教知识等宣传方式进行,向广大群众宣传“什么是邪教” “邪教是怎么骗人的” “警惕邪教”“全能神邪教组织的真面目”“邪教的骗人手法”等内容,让广大群众进一步了解邪教组织的真面目,增强反对邪教、抵制邪教的意识和能力,营造了浓厚的反邪教社会氛围。

活动累计共在各村及中小学周围张贴反邪教宣传板报12幅,在村级主干道、人流密集路口悬挂宣传标语20条,累计发放宣传单4000多份,接受群众咨询 600 余人次,受教育群众1000余人次,让群众意识到了反邪教的重要性。


如图:晚会上张贴反邪教宣传标语


如图:镇党委书记张新胜给群众发放反邪教宣传物品

如图:镇党委书记张新胜给群众讲解反邪教知识、法律


如图:镇维稳副书记萧进通给群众普及反邪教知识、法律

 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com