当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西瑶族金花深入省际边界山区开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年09月12日 15:40

广西反邪教网富川9月12日讯 (通讯员 唐泉冲 杨燕) 为了提高边界边远山区群众防邪反邪的能力,提升山区群众的法律意识,9月9日,贺州富川瑶族自治县政法委组织瑶族金花深入广西与湖南交界的边远山区朝东镇岔山村开展反邪教宣传活动。

活动主要通过入户走访当地群众、发放反邪教宣传资料和宣传小礼品的形式开展。宣传过程中,瑶族金花耐心细致地跟山区群众讲解邪教的性质类型与危害、如何抵制邪教的侵蚀等知识,倡导群众对邪教言论做到不听、不信、不看、不传。

此次宣传活动提高了山区群众的法制观念、防范邪教的意识与分辨是非的能力,教育广大群众崇尚科学文明,反对愚昧迷信,自觉远离邪教、抵制邪教、反对邪教,构建平安和谐的良好氛围。

瑶族金花与山区群众交流反邪教知识

对山区群众讲解反邪教知识

现场引导山区群众参与反邪教网络签名

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com