当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

防城港市港口区在三八节前夕开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2019年03月14日 16:21

 

路过的群众观看反邪教宣传栏

反邪教志愿者为群众免费义诊

反邪教宣传志愿者为正准备参加活动的妇女干部职工解答咨询,宣传各类法律政策规定。

广西反邪教网防城港3月14日讯 (通讯员 林子函)为进一步教育引导广大群众认识邪教本质, 倡扬科学文明新风尚,增强妇女干部职工防范邪教和自我保护意识。3月1日,防城港市港口区政法委携手区妇联等七家单位,依托2019年“三·八”国际妇女节港口区妇女干部职工趣味游园活动,在桃花湾广场开展反邪教警示教育宣传。

活动中,港口区政法委与各成员单位密切配合,以悬挂反邪教宣传横幅幅、发放反邪教宣传资料、免费义诊、摆放科普宣传栏等形式,让广大群众正确认识邪教与宗教的区别,教育妇女干部职工去除迷信心理,为促进家庭美满和谐,应该崇尚科学思想,远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。

活动现场宣传氛围浓厚,图文并茂的反邪教宣传栏、宣传板不仅有被邪教蛊惑的妇女,一步错步步错,最终毁掉了一个家庭的真实案例,还有妇女“避灾”心理易被邪教利用、邪教打着“传福音”的幌子欺骗热心善良的妇女等相关反邪教知识,也展现了“崇尚科学、反对邪教”的人文气象。

反邪教宣传志愿者亦忙得不亦说乎。他们在体育馆为准备参加活动的妇女干部职工解答咨询,宣传各类法律政策规定,使广大妇女同胞深刻地了解邪教反人类、反科学的本质,有效提高了妇女群体防范邪教侵害能力。

活动结束,妇女代表们纷纷表示她们将积极教育家人及周边的朋友们要相信科学,远离邪教。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com