当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

桂林荔浦市修仁镇开展“防邪知识进家庭”活动

作者:覃翌   来源:广西反邪教网   时间:2019年02月11日 15:07

广西反邪教网桂林2月1日讯(通讯员 覃翌)“北域已是漫天雪,南国冬日暖如春。”2019年1月29日,在这个阳光和煦的特别日子里,桂林荔浦市文化科技卫生“三下乡”文艺表演活动如火如荼进行着,借此机会,修仁镇开展“防邪知识进家庭”宣传活动。

活动期间,工作人员和志愿者通过设立防邪知识咨询点、防邪知识问答互动、发放宣传资料等多种形式,向广大群众宣传邪教的危害,解答防邪有关知识,让群众深刻体会防邪教的重大意义,鼓励群众积极参与反邪斗争。

工作人员在防邪知识咨询点积极准备工作

工作人员跟群众进行防邪知识问答互动

工作人员解答防邪有关知识

志愿者们发放防邪宣传资料

广大群众沉浸在喜闻乐见的文艺表演节目海洋里感受无邪教社会的温暖

通过此次“防邪知识进家庭”讲座,充分发挥了家庭作为反邪教第一道防线的作用,增强了群众抵御邪教的能力,引导广大群众拒绝邪教、做幸福和谐家庭的守护者,营造了崇尚健康、文明、科学的社会环境。本次活动,工作人员向在座的群众发放反邪教知识宣传资料150多份,群众反映热切,达到了良好的宣传效果。

 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。