当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市八步街道结合义写春联开展反邪教宣传

作者:赖昭鸿   来源:广西反邪教网   时间:2019年02月11日 15:03

广西反邪教网贺州2月11日讯 (通讯员 赖昭鸿) 1月31日,贺州市八步街道组织了书法爱好者分别到光明社区、西约社区开展“喜迎新春送春联,反邪禁毒保平安”的主题宣传活动,给群众“私人定制”义写春联,并宣传反邪教和禁毒知识。

活动当天,两位书法爱好者刚到现场便吸引了大批群众前来参加,男女老少一边欣赏春联的书法艺术,一边称赞八步街道开展义写春联活动的惠民与暖心。工作人员借着群众参与活动的热情,积极开展反邪教的宣传,将反邪教宣传纸巾盒、禁毒宣传围裙、反邪教环保袋、知识宣传手册等物品一一分发给现场的群众,让群众领取到春联的同时也收获反邪教知识。

该活动开展了一整天,共向群众赠送春联100多对、反邪教环保袋、围裙、宣传册等宣传品500多份。此次活动在给群众送去新春美好祝福的同时,进一步深化了反邪禁毒的预防教育宣传,让广大群众认清邪教和毒品的危害,自觉抵制毒品与邪教,增强防邪和拒毒意识,引导大家崇尚健康生活,一起过上一个欢乐、祥和、平安、幸福的春节。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。