当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

梧州市结合国家宪法日开展反邪教宣传

来源:广西反邪教网  时间:2018年12月07日 11:18

广西反邪教网梧州12月7日讯(通讯员 冯韵 符华)2018年12月4日是中国第5个国家宪法日,为了提高辖区广大干部群众的法制意识,大力弘扬宪法精神,同时增强居民识别邪教、抵制邪教的能力,12月4日,梧州市万秀区、苍梧县防范办利用12.4国家宪法日的有利时机开展反邪教宣传活动,向辖区居民宣传反邪教相关知识。

万秀区活动现场。

苍梧县活动现场。

当天上午,反邪教志愿者在宣传现场发放反邪教宣传资料共700多份,发放内有法律知识手册的生活环保袋200多只,为广大群众传播了反邪教的相关法律知识,吸引了大量的群众前来了解、咨询,受教育面达500余人。

通过开展以宪法为核心的反邪教法治宣传活动,不但在广大群众中掀起学法、守法的法治宣传热潮,而且进一步增强了全社会运用法律武器同邪教组织作斗争的意识和能力,引导辖区群众自觉抵制邪教、敢于对邪教说不。

万秀区志愿者向群众发放反邪教宣传资料。

万秀区志愿者向群众发放反邪教宣传资料。

苍梧县志愿者向群众发放反邪教宣传资料。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com