当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市鹿寨县开展反邪教网络签名宣传活动(图)

作者:王宇   来源:广西反邪教网   时间:2018年11月07日 10:52

广西反邪教网柳州11月6日讯(通讯员 王宇)为了提高寨沙镇人民群众的国家安全及反间谍意识,增强辖区内群众防邪反邪能力,提升辖区内拒绝邪教的社会氛围,2018年10月31日上午,正值寨沙圩日子,柳州市鹿寨县寨沙镇工作人员在市集开展了国家安全暨反邪教网络签名宣传活动。

活动中,工作人员在现场指导群众用手机扫描关注 “桂风起”反邪教微信公众号,参与“文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。并以发放宣传单、宣传袋子,悬挂宣传横幅,现场讲解等多种形式向广大群众讲述反邪教的性质和危害以及国家安全的相关知识,告诫群众要珍爱生命远离邪教,维护国家安全,树立正确的价值观。

通过此次活动,进一步加深了群众对邪教的本质和危害的认识,加强了群众预防和抵御邪教的能力,并让群众认识到国家安全的重要性,了解到维护国家安全,人人有责,营造了和谐稳定的社会氛围。

活动现场


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。