当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市八步区培训反邪教妇女骨干宣传员(图)

作者:莫巧颜   来源:广西反邪教网   时间:2018年11月07日 10:38

广西反邪教网贺州11月7日讯 (通讯员 莫巧颜) 11月2日上午,贺州市八步区妇联联合八步区委防范办在贺州利源酒店举办全区妇联系统反邪教工作培训会,对辖区内13个乡镇妇联主席和59个村妇女骨干宣传员进行反邪教宣传培训。

培训现场。

在培训过程中,主办单位对参训人员进行了反邪教知识培训,组织参训人员观看了反邪教题材微电影《误入邪途》,同时还向参训人员发放反邪教知识宣传单和“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名倡议书,要求骨干宣传员在乡镇、村一级大力开展反邪教宣传,动员村民参与“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动,努力做好反邪教工作的宣传员,全面提高广大群众防邪反邪的意识和参与无邪教创建活动的积极性。

通过此次培训,进一步增强了妇联系统干部做好反邪教工作的责任意识和能力。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。