当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

灵川县潮田乡反邪宣传进村入户

作者:唐初元   来源:桂风网   时间:2018年09月14日 09:48

桂风网灵川9月13日讯(通讯员 唐初元)为增强潮田乡群众识别邪教、抵制邪教、远离“邪教”的能力,全面营造健康和谐的社会生活环境。灵川县潮田乡利用第三季度平安建设入户宣传为契机,向农户宣传邪教本质,崇尚科学,认清邪教本质和危害,提高防邪的能力。本次活动深入了110个村屯(社区),在11个村委(社区)张贴反邪宣传专栏,有效增强群众识邪、辨邪、抵邪远离“邪教”的能力,切实维护社会和谐和稳定。

包村干部组织村两委干部、定工干部、自然村组长开会布置入户宣传任务

乡镇召开反邪教工作会议,布置入户排查宣传任务

工作人员入户宣传反邪教知识

村里的反邪教宣传专栏

潮田乡每季度均认真开展邪教活动摸底排查,扎牢篱笆,堵上漏洞,不留邪教侵入的缝隙,多年来没有发现邪教人员和邪教活动。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。