当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市城中区开展反邪趣味运动会

来源:桂风网   时间:2018年06月14日 10:16

桂风网柳州6月14日讯 (通讯员 何晓凌)为进一步提高居民群众的防邪、反邪、拒邪的能力,6月9日上午,柳州市城中区广西科技大学社区在广西科技大学足球场举办了一场别开生面的反邪趣味运动会,辖区单位、群众踊跃参加,场面热烈。

此次趣味运动会一共有八支队伍参加,虽烈日当空,群众的热情不减,加油呐喊声充斥着整个球场。在完成趣味运动的同时,居民们还接受了反邪教宣传教育。运动会现场工作人员向群众们发放反邪教宣传资料,详细介绍了邪教的危害以及反邪教相关的法律法规,让群众认清了邪教的本质,并动员广大群众从自身做起,从身边事做起,共同携手抵制邪教活动,远离邪教,提倡科学的生活方式。柳州市城中区广西科技大学社区通过新鲜好玩又容易让群众接受的反邪宣传方式,扩大宣传影响,在辖区内营造了“崇尚科学、反对邪教”的浓厚氛围。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。