当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

宾阳县露圩镇开展“反邪教进校园”宣传活动

来源:桂风网   时间:2018年06月12日 17:21

露圩镇2018年反邪教宣传进校园

桂风网宾阳6月12日讯 (通讯员 韦延强) 为进一步加强反邪教宣传力度,提高学生反邪教知识和意识,营造人人参与反邪教工作的良好氛围,6月8日下午,南宁市宾阳县露圩镇综治办联合司法所、派出所在露圩镇初中开展反邪教知识宣传活动。

台下的学生手持反邪教宣传单认真聆听教育

活动中,工作人员结合实际案例向学生介绍邪教的类别,向广大师生发放反邪教宣传手册,详细讲解了邪教对人与社会的危害,组织学生观看反邪教宣传栏,使学生对反邪教知识有了更深刻的了解,教导广大青少年学生要时刻保持清醒的头脑,反对邪教,崇尚科学,自觉遵守国家法律和政策。

此次宣传活动,使广大师生进一步认清了邪教的本质,增强了防范邪教、抵制邪教侵害的能力,为创建无邪校园、无邪乡镇打下良好基础。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。