当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

梧州市广平镇开展“创建无邪教镇”宣传活动

来源:桂风网   时间:2018年04月16日 16:49

桂风网梧州4月16日讯 (通讯员 粟陆锋)为认真贯彻党的十九大精神,进一步加大反邪教宣传力度,增强广大群众识别邪教、防范邪教、抵制邪教的意识。4月11日,梧州市龙圩区广平镇组织综治办、司法所、派出所等多个部门在辖区内积极开展了“创建无邪教镇”宣传活动。

活动现场,工作人员以发放反邪教知识手册、反邪教宣传单等形式向群众宣传反邪教,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。通过开展活动,辖区内群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,清醒的认识到邪教“蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学”的丑恶嘴脸,增强了辖区群众自觉防范抵制邪教的意识,营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

工作人员向群众发放反邪教知识手册、反邪教宣传单。

此外,工作人员还引导群众拿出手机,扫码关注“桂风起龙圩”微信公众号,引导群众利用新媒体自主学习反邪教知识,现场群众表现积极,踊跃参与。

工作人员引导群众拿出手机,扫码关注“桂风起龙圩”微信公众号。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。