当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

北海市结合法律服务开展反邪教宣传

来源:桂风网   时间:2018年04月16日 16:49

桂风网北海4月16日讯 (通讯员 黄颖慧)在“三月三”广西壮族自治区民族传统节日来临之际,为营造北海市良好的节假日氛围,北海市防范办充分利用市法学会北部湾社区法律服务站揭牌仪式人流多、关注度高的有效机会,开展反邪教宣传活动。

4月13日上午,北海市防范办在北部湾社区法律服务站开展反邪教宣传,向过路行人发放反邪教宣传单、手册。结合法律知识,向群众讲述打击邪教的意义,以及引导如何防范邪教组织的侵害,提高群众对于反邪教的强烈意识。

反邪教志愿者为群众发放反邪教宣传资料。

反邪教志愿者向群众解读反邪教知识。

此次宣传,起到了很好的促进作用,为我市创建无邪教城市打下了坚实的群众基础,群众纷纷表示,不仅自己要坚决抵触邪教组织,更要提醒身边的人远离邪教、相信科学,以小及大,为建设和谐、美好社会贡献出自己的一份力量。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。