当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

来宾市兴宾区:壮乡“三月三”唱响反邪新高潮

来源:桂风网  时间:2018年04月16日 16:48

活动现场图片

群众观看反邪展板

桂风网来宾4月16日讯(通讯员 田国芳)又是一年“三月三”,广西各族人民欢声笑语,普天同庆,各地开展了有声有色的系列民俗活动,热闹非凡。

4月15日上午10点,兴宾区2018年壮族“三月三”系列活动暨民族团结进步宣传月启动仪式在来宾市人民公园举行,演员身着鲜艳华丽的民族服装,通过歌舞、彩调、快板、戏曲、独唱等形式多样的表演将群众的热情不断推向高潮,营造了喜庆、祥和、健康的节日氛围,吸引大量群众前来观看和参与。兴宾区防范办充分利用这一有利活动平台,在活动现场悬挂横幅、展示展板和发放反邪宣传资料,向群众宣传邪教的主要特征、邪教的危害、国家取缔邪教组织的相关法律法规、邪教与宗教的区别等内容,有效提高广大群众对邪教危害的认识,有力筑牢反邪教防线,进一步打牢反邪教根基。

据统计,现场共接受群众咨询70余人次,发放宣传资料4500余份。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com