当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

兴宾区结合“春风行动”开展反邪教宣传活动

来源:桂风网   时间:2018年03月14日 09:19

桂风网来宾3月14日讯 (通讯员 李樊斌)为让广大人民群众及扶贫就业人员深入了解反邪教相关法律知识,提高广大人民群众对邪教危害的认识,有效增强广大人民群众防邪、拒邪的意识。3月9日,来宾市兴宾区防范办以“春风行动”易地扶贫搬迁就业援助专场招聘会为契机,开展反邪教警示教育宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置宣传横幅、反邪教警示教育案例展板、咨询台等方式进行宣传。活动中,工作人员及志愿者结合现实生活中大量邪教案例,深入浅出地向广大群众阐述了什么是邪教、邪教的本质特征、邪教的危害以及邪教与宗教的区别等反邪教知识,提高广大群众反邪教思想意识,收到很好的社会效果,为无邪教创建工作奠定了坚实的基础。活动当天,参加人数达8000多人,共发放各种反邪教宣传资料5000多份,接受群众咨询400多人次。

图为活动现场


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。