当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

隆安县开展返乡务工人员反邪宣传

来源:桂风网  时间:2018年02月13日 16:51

桂风网2月13日讯(通讯员 陆孟庄)2018年春节即将来临,为扩大反邪教的宣传教育面,进一步提高返乡务工人员的反邪、防邪意识,2月5日至9日,南宁隆安县连日组织青年志愿者在全县开展返乡务工人员反邪教宣传教育活动。

活动期间,广大青年志愿者深入隆安县汽车总站、高铁隆安东站和各村屯、小区开展反邪防邪、“家庭决绝邪教”等反邪宣传教育活动。据统计,此次系列活动共设立5个宣传点,接收群众咨询500余人,发放反邪宣传教育手册3000多本,签订“家庭拒绝邪教”承诺卡826户。

通过此次活动,向广大群众普及反邪教知识,倡导群众树立崇尚科学、拒绝邪教的理念,使群众面对邪教组织时做到不听不信不传,提醒大家过年不忘防邪反邪,希望大家都能平平安安,过个幸福年。

深入家庭,发动群众拒绝邪教承诺卡

高铁东站反邪教宣传

深入社区发放反邪教宣传手册

隆安汽车站反邪教宣传

小区发放反邪教宣传品

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com