当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

北海市开展“扶贫与反邪同行”主题宣传活动

来源:桂风网  时间:2018年02月13日 14:00

桂风网北海讯 (通讯员赵端强 刘国亨)2月9日,北海市和合浦县反邪教宣传志愿者到合浦县闸口镇群珠村开展以“迎新春•送春联•扶贫与反邪同行”为主题的反邪教宣传活动,通过送春联、送慰问品等方式给困难群众带去新春祝福。

志愿者设点现场书写迎新春春联。

志愿者向困难群众宣传反邪教知识。

当天早上,反邪教志愿者给部分困难群众送上了大米和花生油等慰问品,同时耐心向群众宣传反邪教知识,提高反邪教意识,远离邪教。志愿者还在群珠村委便民广场设点书写迎新春春联,现场赠送给困难群众,并设立了反邪教咨询台、宣传展板,向群众发放宣传资料,通过身边真实案例讲述邪教的危害性和反邪教的相关知识。现场群众纷纷前来观看咨询,主动了解反邪教相关知识。

群众观看反邪教知识宣传展板。

此次活动,志愿者向群众赠送了100多对春联,发放了200多份反邪教宣传资料,受教育群众150多人,有效提高了困难群众的防范邪教意识。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com