当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

上林县2018年基层反邪教宣传活动启动

作者:覃海涛   来源:桂风网   时间:2018年02月12日 17:22

桂风网2月12日讯(通讯员 覃海涛)2月11日,上林县在乔贤镇举行2018年基层反邪教宣传活动启动仪式。此次活动充分利用春节前夕村民赶集置办年货以及返乡人员众多的契机,将活动现场设置在人流密集的农贸市场附近,并安排4名反邪教志愿者走街串巷分发反邪教宣传资料。活动旨在呼吁广大人民群众积极行动起来,自觉抵制邪教侵害,坚决同邪教作斗争,努力维护自身健康和家庭幸福,共建平安上林和谐社会。

“认清邪教本质,提高抵御能力”、“铲除邪教毒瘤,倡导文明新风”等一幅幅鲜红的宣传标语给即将来临的新春佳节增添了不少喜庆的气氛,同时也成功吸引了广大群众驻足了解。“原来对这些邪教组织的认识比较模糊,现在通过这些图文并茂的宣传材料认清了邪教愚弄群众的本质。”这是社区居民群众拿到宣传单后认真阅读产生的共鸣。

据统计,活动当天共发放反邪教各类宣传资料约3000份,其中部分宣传资料由到场的村干领取回去发放到各村每家每户。这次活动掀起了春节前夕反邪教宣传的新高潮,使当地群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了广大群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的乡村环境氛围。

启动仪式活动现场

村干、群众领取反邪教宣传资料

反邪教志愿者走街串巷分发宣传资料

反邪教志愿者给群众解读反邪教相关知识


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。