当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳江区百朋镇:歌舞迎春送反邪大餐

来源:桂风网   时间:2018年02月12日 11:19

桂风网柳州2月12日讯(通讯员 王 荣)为进一步抓好春节期间返乡务工人员、青年学生及辖区居民的反邪教宣传工作,2018年2月8日,百朋镇防范办、禁毒办、综治办、基层办、百朋社区联合开展了“迎新春”文艺汇演暨反邪教宣传活动。

演出的节目多姿多彩,有唱歌、广场舞、拉丁舞、瑜伽等群众喜闻乐见的文艺节目,还有丰富的游园活动,让参与者都能领取精美的生活小礼品。活动中设立了反邪教咨询台,重点向广大群众宣传和解说邪教的本质、如何抵制邪教侵害等方面知识,并通过案例使广大群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学的。在活动的同时向群众发放宣传折页、购物袋、反邪教挂历等反邪教宣传物品。

通过反邪教宣传活动,使辖区广大群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,让反邪意识更加深入人心,有效营造了春节期间深厚的反邪氛围。此次“迎新春” 反邪教宣传活动共发放宣传折页、反邪教挂历400余份,购物袋50多个,现场悬挂横幅1条,受教育观众500多人次。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。