当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳城县凤山镇2018年春节前夕开展反邪教宣传活动

来源:桂风网   时间:2018年02月12日 11:19

桂风网柳州2月12日讯(通讯员 韦孟萍 卢志华)为深刻揭露邪教组织反科学、反社会、反人类的邪恶本质,不断提高广大群众的防邪和拒邪能力,宣传科学精神,普及科学知识,传播科学思想。

2018年2月7日上午,由柳城县凤山镇综治办牵头,联合凤山派出所、司法所等部门,在凤山镇市场开展2018年春节前夕反邪教宣传活动,活动现场凤山镇综治办工作人员、派出所民警、司法所干警通过对群众讲解邪教的特征、本质及危害等方面的知识,对广大群众进行面对面宣传教育,提醒广大群众远离邪教,增强防范意识,每个公民都要做到“崇尚科学、拒绝邪教”,自觉抵制邪教。

此次活动持续了一整个上午,群众积极参与,共发放反邪教宣传资料300余份,提高了凤山镇群众的反邪教意识,送给群众一份特殊的春节“礼物”,为建设“平安凤山”打下了坚实的基础。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。