当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

覃塘大岭乡举行网格员反邪教知识培训会

来源:桂风网  时间:2018年02月11日 17:47

桂风网2月11日讯 (通讯员 杨斯宇)为切实提高我乡网格员反邪能力,进一步打造全乡浓厚反邪氛围,2018年1月,大岭乡防范办召集全乡专职网格员,举办反邪教知识培训会。

会上,通过讲述鲜活具体案例,详细介绍了我国邪教的发展现状与表现形式,深入普及邪教的特征、本质及危害。同时,还播放了反邪教警示教育宣传片,进一步加深了网格员对邪教的认识与理解,增强了他们宣传反邪教知识的业务能力。

会议要求,网格员们要不断加强反邪教知识学习,当好我乡反邪教宣传员,主动抓好群众的反邪教宣传教育工作,切实维护我乡和谐稳定。

各网格员纷纷表示,在今后的工作中,主动深入企业、工地、学校,做好群众的反邪教宣传教育,为平安大岭建设做出应有的贡献。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com