当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

覃塘区开展春节返乡农民工反邪教宣传活动

来源:桂风网  时间:2018年02月11日 10:32

开展春节前返乡农民工反邪教宣传活动 现场图

桂风网2月11日讯 (通讯员 黄俭军 黄正富)春节将至,大批在外务工的农民工返乡,为有效帮助、教育和引导返乡农民工朋友能够顺利返乡欢度春节,维护辖区社会和谐稳定,2018年1月上旬,覃塘区黄练镇防范办在社区开展返乡农民工反邪教法制宣活动。

针对在外务工的农民工对邪教认识不足,缺乏防范意识的特点,利用其返乡过节的有利时机,及时发放反邪教宣传资料并面对面宣讲邪教的危害性和欺骗性,教育引导农民工群众充分了解邪教的本质和危害,提高识别邪教的能力,使其自觉抵制和防范“全能神”等其他邪教组织的传播和渗透活动。

此次活动共发放反邪教宣传资料400余份,解答返乡民工有关邪教问题咨询30多人次,反邪教宣传活动受到了返乡农民工的一致好评,他们表示会自觉抵制邪教组织的诱惑,摒弃迷信思想,崇尚科学。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com