当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

象州反邪教宣传不留死角

来源:桂风网  时间:2018年02月09日 12:01

桂风网来宾2月9日讯(通讯员潘凤琳 覃奇英)为了消灭反邪教宣传死角,构建平安无邪教春节,2月5日象州县工作人员带上新年祝福挂历、印有反邪教知识的礼品以及反邪教宣传资料深入到水晶乡开展反邪教警示教育宣传活动,让群众在自家门口就能认清邪教的危害、识别邪教等反邪教相关知识,做到反邪教宣传不留死角。

此次活动,得到了水晶乡党委的大力支持,乡党委副书记韦勇强亲自参加宣传活动,用本地壮话与群众交流、对群众的咨询进行一一解答。

工作人员通过悬挂横幅、标语,摆设咨询台,发放宣传资料和礼品,走家串户地把反邪知识、新年祝福送到群众手中,面对面教育群众远离邪教,过个平安无邪教春节。据统计,此次活动共悬挂横幅5条,送金福挂历1000份, 发放《反邪教明白纸》、《9招识别邪教的小秘诀》等反邪教宣传资料1800份、综治平安手册以及印有反邪教知识的礼品1800份,受教育群众约1000人,收到了预期效果。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com