当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

南宁东盟经开区开展反邪宣传送春联活动

来源:桂风网  时间:2018年02月08日 14:46

桂风网2月8日讯(通讯员 梁丽斌)在新春佳节即将来临之际,为了营造喜庆祥和的节日气氛,增强干部群众崇尚科学、反对邪教的意识,积极构建和谐平安的社会环境,2月7日,东盟经开区防范办举办了一场“反邪教 迎新春 送对联”主题活动,并邀请了书法爱好者现场挥毫,送福迎新。

活动现场,书法爱好者挥笔写下多组喜迎新春佳节和助力平安建设的对联,赠送春联作品100余副给现场群众。东盟经开区防范处理邪教办工作人员发放反邪教宣传资料800余份,宣传手提袋500余个,新年日历200余张。通过此次活动,向广大群众普及反邪教知识,倡导群众树立崇尚科学、拒绝邪教的理念,使群众面对邪教组织时做到不听不信不传,提醒大家过年不忘防邪反邪,希望大家都能平平安安,过个幸福年。

群众在摊点前观看春联

群众参加活动,排队领取春联

人们纷纷前往参与活动

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com