当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州平桂区借助圩日开展节前反邪宣传

来源:桂风网  时间:2018年02月08日 14:46

桂风网2月8日讯(通讯员 黄基雄)贺州平桂区公会镇地处平桂区、钟山县、昭平县三县交界处,一到圩日,十里八乡的群众都汇集到公会镇赶圩。临近春节,外出务工人员也陆续地回乡过年,赶圩的人流量也大大增多。公会镇利用这一有利时机,2月7日,借助圩日组织开展元旦春节期间以“揭批邪教本质  弘扬科学精神”为主题的反邪教宣传活动。

活动通过散发传单、分发反邪教宣传挂图、陈列流动展板、现场讲解释疑、悬挂横幅等方式,向现场群众揭批邪教本质,提高群众识邪、辨邪、防邪、反邪、拒邪、御邪的意识和能力,倡导群众树立崇尚科学、拒绝邪教的理念,使群众面对邪教组织时做到不听不信不传,提醒大家过年不忘防邪反邪,平平安安过个幸福年。

工作人员向群众分发反邪资料

赶圩的群众前来咨询反邪知识并领取小礼物

圩日的人潮中,群众纷纷聚集学习反邪知识

群众领取反邪知识挂图

群众参观反邪知识展板

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com