当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

柳州市银山社区开展反邪教文艺汇演活动

来源:桂风网  时间:2018年02月08日 11:49

桂风网柳州2月8日讯(通讯员 李毅)为在银山社区辖区范围内营造崇尚科学反对邪教浓厚氛围,使居民过上平安幸福年,2月5日,银山社区在银山小区广场开展“平安银山崇尚科学 反对邪教”文艺汇演活动,吸引了辖区内近两百人到场观看。

整场文艺演出以宣讲、舞蹈等形式来倡导反邪教主题,以识别邪教、防邪反邪,崇尚科学文明为内容传播正能量,为观众呈上了生动活泼、通俗易懂的反邪教警示教育演出。演出时,台下工作人员向观众发放反邪教宣传购物袋、手册等物品,吸引观众对宣传内容的关注。

通过本次文艺汇演活动的开展,进一步增强了居民反邪教的决心,抵制了歪风邪气的传播,增强了识别邪教,抵制邪教的能力和文明生活意识,养成健康文明的生活方式,营造了讲文明、信科学、反邪教的春节氛围。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com