当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

钦北区举办反邪教宣传图片巡展

来源:桂风网  时间:2018年02月06日 15:43

桂风网钦州2月6日讯 通讯员 巫东珊2017年12月25日,钦北区在钦州湾广场举办了反邪教警示教育宣传图片展览活动,吸引了大量群众前来观看。 2018年元旦、春节期间反邪教警示教育活动的序幕由此拉开。

图片展览以“崇尚科学、反对邪教、共建和谐”为主题,活动现场展示了40多张展板,横额2条。展览现场,还发放了反邪教宣传资料、组织参展人员到主席台拒绝邪教签名。图片展览通过大量的案例和生动翔实的资料,深刻揭露了邪教组织残害生命、破坏家庭、危害社会的事实,反映了全社会倡导科学、反对邪教、崇尚文明的共同心愿。

观看的群众表示,利用展览的形式进行宣传非常好,学到了知识,受到了教育,加深了对邪教的本质和危害的认识。

图片展览还在各镇(街道)进行巡展。截止目前,板城镇的部分村(社区)和子材街道的白水塘社区、永福社区、北营社区、沙坡社区举办了展览活动,共展出反邪教图片200
多幅、横额10多条、宣传资料10000多份,参观群众30000多人,图片展览取得了显著的反邪教警示教育效果,营造了全民抵御邪教、共建和谐社会浓厚舆论氛围,为全面建成小康社会创造良好的社会政治环境。

市区广场反邪教警示宣传教育活动图片展览

群众正在专心观看反邪教图片展览

反邪教宣传图片展览走进乡村、校园

反邪教宣传图片展览走进街道、社区

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com