当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

贺州市平桂区在“110宣传日”开展反邪教宣传

来源:桂风网  时间:2018年01月12日 13:20

桂风网1月12日讯 (通讯员 黄漓娇)1月10日,借助全国第32个“110宣传日”,贺州市平桂区开展反邪教宣传活动,走进基层街道社区,走进百姓群众,在西湾街道人群聚集处设点摆摊,现场图文并茂、通俗易懂、携带方便的流动宣传展板,吸引路过市民驻足围观。

在“110宣传日”反邪宣传的活动中,反邪教志愿者与工作人员为现场的市民发放反邪教宣传小册子,为市民进行咨询解答,结合身边的真实案例,让老百姓了解邪教的本质特征、对家庭和社会的危害、渗透方式和防范措施,提高百姓防范抵御邪教侵蚀的能力,并引导市民参与反邪教签名,一起对邪教说不。

参与活动的市民表示,反邪教是每个公民应尽的责任义务。我们不仅要做一个识邪、防邪、反邪、拒邪的人,珍爱生命和家庭,还要做一个反邪教宣传者,让更多人认清邪教本质,远离邪教,为构建社会的和谐美好献一份力量。

在街头摆放的反邪教知识流动宣传展板

市民驻足观看反邪教知识内容

反邪教志愿者与工作人员为市民发放宣传册子等资料

市民纷纷前来观看宣传册

反邪教工作人员为市民进行引导、解答反邪教知识

路过的市民也停下车在认真地观看反邪教知识内容

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com