当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

短途休闲度假去哪里玩?四季那廊这边风景独好

来源:当代生活报  时间:2016年08月31日 11:13

  平话情韵 活力江南

  短途休闲度假去哪里玩?

  四季那廊 这边风景独好

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 农芝 通讯员 郭超前)2016年江南区平话文化旅游节将于9月12日开幕,系列活动持续至14日。本届平话文化旅游节,除了举办山歌、美食、游玩、采风等丰富多彩的平话文化活动外,还专门安排了原生态休闲娱乐活动,非常值得期待,而四季那廊是你不容错过的一站。

  四季那廊生态园位于南宁市江南区江西镇那廊村,南宁市区至扬美古镇途经生态园,距离南宁市区仅32公里路程,距离扬美古镇4公里,从南宁市自驾车到生态园约1小时,也可乘坐南宁至扬美古镇的客运班车到达。四季那廊生态园空气清新,风景秀丽,是采摘、观光、休闲、度假、短途旅游的理想之地。

  走进四季那廊,占地约1000㎡的仿古北京建筑四合院,装饰古朴典雅,为游客提供有餐饮、休闲、养生等服务,还可为各类文化活动提供服务场地。走过原生态木屋、花果长廊、观景长廊,让人仿佛穿越到原始村落的农家别院,置身于陶渊明“采菊东篱下 悠然见南山”的意境之中。还有建造别致的农家小院,可以为游客提供农家饭体验、烧烤、观赏等多项农家生活服务。

  不过,最令人兴奋的是这里的生态水果种植园区,有青枣园(约3000株)、杨梅园(约2000株)、火龙果园(约900株)、荔枝园(约700株)、番石榴杨桃园、黄皮果莲雾园、柑橘园、桑葚园、葡萄园等,游客可在水果成熟时节享受采摘果实的乐趣。瓜果种植示范园种植有草莓、香瓜、西瓜、火龙果、木瓜、皇帝柑、黄皮果、砂糖橘、桑葚等十余种水果,游客可进入开放的园区体验采摘。此外,蔬菜种植园区种植有十余种时令蔬菜,为游客提供新鲜健康无公害的食用蔬菜。如果您是举家出游,四季那廊的亲子游乐区定会让您和家人不虚此行。

  四季那廊停车场有停车位约100个,同时建有游客服务中心、旅游商品购物中心、公共卫生间、园内交通车等公共服务设施,配套相对齐全。2016年江南区平话文化旅游节期间,四季那廊将举行丰富多彩的园区趣味活动,让游客享受平话文化熏陶的同时,回归田园生活体验更让游客舒心惬意。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com