当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

500万焰火秀点亮世界山水 30分钟表演惊艳桂林城

来源:桂林生活网  时间:2016年08月28日 13:00

  桂林生活网讯(孙盛峰)璀璨的焰火在200米高空相继绽放,点亮世界山水,让现场数万观众叹为观止。8月27日晚,广西首届国际音乐焰火节暨万达城品牌发布会在桂林象山景区上演,价值500万的焰火秀惊艳桂林城。

  惊艳的焰火让观众无不赞叹

  阿牛哥与刘三姐的隔江对唱让人耳目一新

  当晚8点整,一首《大地飞歌》拉开了广西首届国际音乐焰火节的帷幕,也标志着由万达集团投资300亿元,为桂林量身打造的特大型文化旅游中心——桂林万达文化旅游城,正式进驻桂林。晚会现场,阿牛哥与刘三姐的隔江对唱让观众耳目一新,大型山水激光秀《象山传奇》通过“声、光、电、影”将大家带进一个奇幻的世界。晚会最后,长达30分钟震撼人心的焰火腾空而起,在200米的夜空绽放,把桂林山水、璀璨的焰火和音乐、激光融于一体,将山与水、光与影完美结合。

  本次焰火节由桂林万达城主办,是广西首个大型音乐焰火盛会,也是桂林第一个国际性大型文化艺术秀。焰火采用了新型焰火燃料,整个发射台的搭建都做好全面防护设施,安全又环保,保证焰火燃放不影响周边的生态环境。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com