当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

“那”文化旅游节 特色小吃让你味蕾嗨翻天

来源:南宁新闻网  时间:2016年05月16日 09:55

  可口的炸螃蟹。

  南宁新闻网讯(记者李琴/文 农荟颖/图)5月14日,2016中国·隆安“那”文化旅游节暨“四月八”农具节在南宁市隆安县那桐镇启动。

  当天,县城里临时搭起了“那”美食一条街。街上摆满了充满隆安本土特色的民间小吃:香气四溢的五色糯米饭、美名远扬的雁江月饼、炭炉上翻转的叮当烤鸡、刚刚出炉的水煮板栗、爽滑可口的雁江米粉……广大游客在浓郁的“那”文化氛围中品尝特色的美酒美食,感受“那”文化之乡的好客之情。

  据了解,此次“那”文化旅游节将持续到16号,想品尝“那”美食特色的市民,可一定要抓紧时间。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  页