当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

一个“法轮功”转化者的忏悔

来源:北海日报  时间:2018年02月13日 13:19

北海日报讯(通讯员 赵端强 刘国亨)“我醒了,我错了!”1月31日,在北海市法制教育转化班学习了一段时间后,曾某幡然悔悟,说出了这句话。曾某今年48岁,大专文化,是我市某事业单位的一名技术业务骨干,上世纪90年代起习练“法轮功”,如今,在政府的帮助下,终于认清了“法轮功”的邪教本质,彻底脱离“法轮功”,回归到了正常的生活。

在采访中,曾某边说边潸然泪下,对自己习练“法轮功”的行为悔恨不已。曾某说,“法轮功”邪教的迷惑性很强。上世纪90年代中期,自己对气功产生了兴趣,一个偶然的机会看到有关“法轮功”的介绍,觉得“真善忍”好,功法也简单,就练了起来。当时没有认清“法轮功”邪教的害人说教,误入歧途后就难以自拔,一门心思地习练“法轮功”,渐渐对家人朋友的感情变得冷淡、漠不关心,十几年来亏欠了家人很多,很懊悔。

曾某说,习练“法轮功”会令人“走火入魔”,逐渐丧失辨别是非的理智。面对家人朋友的提醒和劝阻,他却认为别人没资格谈大法,在“法轮功”邪教的泥潭里越陷越深,一心痴迷“圆满”“上层次”,一错再错,参与政治,做了违法犯罪之事。

回想这些年的经历,曾某泪流满面地说,“法轮功”让我丧失了做人的良知。习练“法轮功”之后,我被那一套歪理邪说蒙蔽了心智和双眼,盲目相信了“法轮功”神乎其神的说法,精神上长期受到控制,不赡养父母,不照顾妻儿,搞得家庭不得安宁,社会不得稳定。还是政府没有放弃我,给了我一个走出泥潭的机会,我以后定会踏踏实实地工作,努力回报社会。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com