当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

心灵法门,假作真时依旧假

来源:凯风网   时间:2017年11月13日 11:36

笔者在网上搜到一篇吹捧“心灵法门”教主卢军宏的文章《卢台长介绍》,发现“心灵法门”在造假作假售假上颇有心得,通篇假佛假相、假言假语、假模假样和假仁假义。

一、假佛假相

卢军宏一直把自己标榜为观世音菩萨的“人间代言人”,还自称为是僧伽大师、金山活佛、唐玄奘大师再世,而且还告知信众他经常能跟观世音菩萨对话、喝茶,能请观世音菩萨下来为大众消灾等。但实际上,卢军宏原先只是上海市长宁沪剧团、静安越剧团的一名普通工作人员,因为有点海外关系后移居海外,吃的是米喝的是水拉的是粪,普普通通一凡人,不知佛从何谈起,又从何处来,只能说是一个假佛。

再谈假相,卢军宏说自己是一个具有“48个法身”的有神通的人,这些法身每天昼伏夜出的去梦里救人,不过却好像没人见到过他的法身,也不知做了什么事,救的什么人,只有卢台长一个人在那自说自话,自吹自擂,无非为了欺骗众生,达到信众对他的“神通”膜拜的目的。

二、假言假语

《卢台长介绍》中说“卢军宏台长自幼钻研佛学、研究玄学,曾受高僧大德名师指点,历经数十载,窥破阴阳,穿越生死,淡泊名利,世界弘法,堪称弘法大师。卢军宏台长秉承弘扬中华传统文化之历史大任,以佛法、儒家和禅学的‘仁爱慈悲’感化点化众生,使众生弃恶从善,以菩萨‘大神通’度化有缘众生,通过学佛念经修心来改变命运”,说的是天花乱坠,但实际上卢军宏自传播邪法以来,从未见过他给信众讲解过佛教中的任何一部经典,只是利用非佛教的“看图腾”和通过无线电广播的“玄艺问答”“玄艺综述”“直话直说”“白话佛法”栏目来诱导信众,卢台长惯用“鬼魂(灵性)上身”“谈玄说梦”的邪说来恐吓这些佛盲的信众,最终诱导和威胁信众使用他招鬼的独门绝技“烧小房子”。

卢军宏多年来打着学佛和念经的幌子,把自己标榜为观世音菩萨的代言人,假冒观音菩萨之名曲解佛义,宣传异端邪说,终归到底,一派假言假语。

三、假模假样

《卢台长介绍》中说“2012年10月1日,鉴于卢台长在世界范围内及英联邦国家的突出贡献,英国国会上议院特为卢台长颁发了‘英联邦民族社区特别贡献奖’,英国皇室颁奖”,我们的反邪机构联系了设立此奖的英国 BCHA 机构,BCHA 机构回复说这个“英联邦社区特别贡献奖”和英国皇室、英国政府、英国上议院没有任何关系。

文章中还说“美国东部时间2014年3月26日,鉴于卢台长十几年来对人类文明和世界和平做出的突出贡献,对和平文化的传播和发展展现的卓越领导能力,特授予卢台长‘世界和平大使’殊荣”,我们的反邪志愿者查遍了美国国会官网都没有搜到这个奖,也搜不到卢的中英文名字,从心灵法门发的微博照片看来,这个奖根本不是美国国会颁发的,背景幕上写了颁奖机构是ISAC,地址为纽约,如果是美国国会颁奖,地点应该是美国首都华盛顿。另外美国国会没有“世界和平大使”称号,只有“世界和平奖”。

文章中卢台长获得奖还有很多,名衔也大的吓人,随便一个都是世界、宇宙之类,只是都搜不到记录得不到验证,卢台长给自己颁发这么多野鸡奖,目的无非为了抬高身份,给自己添加些华丽的外衣,假模假样的来蒙骗信众,吸引信众加入。

四、假仁假义

《卢台长介绍》中,还说“卢军宏台长数十年如一日的无偿救度众生,弘法足迹遍及世界各地”,说的是无偿救度众生,对外宣称的是反对集会,卢台长却每年在国外(包括香港)各地组织 4-5 次所谓的法会活动,每次人数多达上万,所有的机票、食宿及卢本人出行的保镖等一切开支,都来源于信众的赞助和捐款,期间主办方澳洲东方台还销售所谓的“法宝”,一幅号称卢台长加持和开过光的山水画要卖到1000 多人民币。卢军宏这个未皈依佛门的人,在集会期间借着佛教的名义,大肆地招收弟子门徒进行拜师,称他为“师父”,让这些门徒们皈依他、顶礼他、供养他,目的就是为了扩大信众的数量,以此大肆敛财,可见他宣称的无偿都是假,一片假仁假义。

卢台长扮演个假佛假相,说一些假言假语,搞得假模假样,实际上都是假仁假义,剥茧抽丝后都是一个“假”字,大概卢台长想的是那句“假作真时真亦假,无为有处有还无”,但对邪教“心灵法门”来说,对卢台长来说,过去、现在以及将来,始终都是“假作真时依旧假”。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。