当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

法轮功毁掉了一个女大学生

来源:凯风网  时间:2017年09月11日 08:58

我是廊坊市前锋社区的反邪教志愿者。前几天,我在小区里碰到了法轮功习练者崔艳秋的妈妈。一见到我,她就拉着我的手泪流满面:“老赵啊,我这日子实在没法过了。干脆带着艳秋一起自杀算了。”听到这话,我心里既同情又难受。受法轮功的害,他们家这十几年的苦难日子真是令人唏嘘。

崔艳秋的父母同是市里一家工厂的同事。小艳秋是夫妇俩的“老来子”,被视若掌上明珠。她从小聪明伶俐、乖巧懂事,在亲友间广受好评。1996年,她以优异的成绩考入了河北师范大学俄语系。不久,学校一位老师送了一本法轮功的《转法轮》给她,告诉她“法轮大法能使你圆满”、“修成正果”、“法轮大法是宇宙大法,无所不能”,禁不住好奇心的驱使,小艳秋抱着试试看的心态试炼了起来,谁知这一试,竟使她深陷泥潭不能自拔,最终毁了她的一生。

2000年,大学毕业后的“小艳秋”回到父母身边,准备找工作。不知通过什么途径,社区里的一些法轮功人员很快找到她,拉她一起练功学法,在这些人的蛊惑下,小艳秋对法轮功也越来越痴迷,最后甚至走火入魔了,张嘴闭嘴就是法轮功如何如何,吃饭的时候也得先念一顿什么李洪志是她的师父,师父受宇宙之所托教化心灵之类。

看着辛辛苦苦培养出的大学生不做像样的工作,天天搞这些神神叨叨、国家禁止的东西,老两口坐不住了,每天苦口婆心地劝解小艳秋。在父母的帮助下,艳秋最终还是在三河市一家台资企业找到了一份文秘的工作。可是只过了三个月,她就因为宣传法轮功影响工作秩序被工厂辞退。此后,艳秋把所有的时间都用来和功友们一起起早摸黑的练功、学法、搞宣传。为此两位老人没少和她生气,也哄也劝过、也打也骂过,可就是说不服她。被气急了,七八十岁的老父亲甚至想用刀砍她。老妈妈也曾经又气又恨地给她下跪:“你简直就是中了邪,入了魔了!你再练这个功,我们就会让你活活气死了,你也就没了爸爸妈妈了!”她却说:“死了的话,你们就圆满了。”绝情的话伤透了父母的心。

时光荏苒,几年过去了,深陷法轮功的小艳秋变得越来越孤僻,就像走出了人性的圈子,见到熟悉的邻居和亲戚朋友也不搭理了。曾经的同学朋友打来电话,她也不肯说一个字,慢慢的,和大家的联系都断了。小区的人知道她练功,都离她远远地。艳秋常常一个人在院子里来回溜达,有时自己在墙根一站好几个小时,也不搭理人,更没人理她。

从2013年左右开始,艳秋开始出现一些不正常的行为,自己拿着一张小纸条、一个线头就能玩儿半天,父母担心她的精神有了问题,想送她去医院。可把她带到了医院门口,艳秋坚称自己没病,死活儿不进去。家人没办法,只能和医生描述病情,买了药回来。可艳秋认为自己出现的症状都是“业力”造成的,拒绝吃药。没办法,父母只好把药碾碎放在粥里面,希望哄着艳秋喝下去。没想到被艳秋尝出来,认为父母是要毒死他,干脆连饭都不吃了。

因为得不到有效的救治,艳秋的病情没有被遏制住,越发严重了。有时自己面对墙壁一站就是几个小时,嘴里不停喃喃自语,又或是一言不发;有时满嘴胡言或者突发狂笑;有时蜷缩在屋内某个角落,一躺就是一天,叫都叫不动;有时暴躁不安,又闹又骂,连“师父”也不放过。如此折腾下来,艳秋的身体迅速消瘦,160多的个子体重只有不足百斤。看到女儿变成这样,父母心痛不已,逢人便说:“我俩都八十岁的人了,老闺女却成了这样。就是哪天我们过世了,也合不上眼呀,还有谁能够照料她呢?!法轮功害死我们了!”之前曾经“如胶似漆”的功友们见艳秋患病,派不上用场了,一个个躲的远远地,崔妈妈见他们一次骂一次:“你们法轮功!原先我女儿能写、能宣传、能出去发传单,你们老找她,现在她精神病了、干不了,你们谁也不理她了!你们过来劝劝她,让她说说话也好啊。”可那些人见了崔妈妈就像老鼠见了猫,一个个溜得飞快。

2015年10月份,崔爸爸因病去世了,照顾艳秋的重担全部留给了妻子。此时艳秋的病情已经发展到了很严重的程度。吃饭不知饥饱,穿衣不知冷暖,吃饭喝水都需要喂食,甚至赤身裸体不知避人。失去依靠的崔妈妈每天都在流泪中度过,她抱着女儿:“艳秋啊,我七十多了,本来是你伺候我的时候,可我还得伺候你,我给你洗涮、喂饭……将来我走了,你咋办,我把你扔给谁?!”可艳秋听了没有任何反应。没有了崔爸爸,娘儿俩只能靠崔妈妈2000块的微薄退休金生活。为了省钱,崔妈妈什么都先济着女儿,尽可能的照顾好她。可艳秋丝毫不体谅母亲,天天要好吃的,没有就摔碗摔筷子。到了市场、超市,见了吃的,拿起就往嘴里塞,也不知道洗。人家扔的东西她都捡起来吃。看到曾经美丽、自信的女儿变成这样,崔妈妈的心都要碎了。

十五个年头,“小艳秋”由一个青春少女走进不惑之年。因为习练法轮功,本可以有光明前途的她,患上了严重的精神疾病,事业无成、爱情无缘、生活无望,害了自己,也将最亲爱的父母拉下深渊,彻底毁掉了一家原本美满幸福的生活。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com