当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

纪录片《我的科学教影像》获英国NME最佳电影奖

来源:中国反邪教网  时间:2017年09月09日 09:20

核心提示:据英国著名新音乐快递杂志网2017年2月15日报道,著名BBC著名记者路易斯·泰鲁(Louis Theroux)担任制片的《我的科学教影像》(My Scientology Movie)获得2017英国“NME”最佳电影大奖。

路易斯·泰鲁(Louis Theroux)(左一) 

这部揭秘科学教内幕的纪录影片一举击败了《死侍》、《美国队长:内战》、《X特遣队》等好莱坞大片,更是击败了美国独立电影导演理查德·林克莱特执导的《各有少年时》以及著名演员山姆·尼尔出演的《追捕野蛮人》。

在颁奖典礼上,英国著名喜剧演员、编剧亚当·巴克斯顿向纪录片导演路易斯·泰鲁颁奖,泰鲁在获奖感言中说到:“非常感谢,让我稍稍平复一下激动的心情,我要特别感谢NME,感谢所有投票给我的观众,感谢我的妻子,是她在我制作这部电影期间给我带来了一个新的生命,现在我们的孩子已经2岁半了。”

“现在还有一个人,就是汤姆·克鲁斯,他没有站出来指证科学教,不过如果他愿意可以打电话给我的经纪人,我们可以做一专题片,名字我都想好了,就称《我的科学教影像》续集。”

导演约翰·道尔补充说到,“制作这部电影期间我们很开心,我们拍摄了科学教,然后下一个准备拍摄关于唐纳德·特朗普的纪录片。”

背景信息: 

《我的科学教影像》系由英国BBC著名纪录片制作人路易斯.泰鲁拍摄制作,该片吸收前科学教成员参与拍摄,以“重现”方式再现了科学教对信徒的思想控制及其恐怖行为,上映后受到好评。NME奖由英国著名杂志《新音乐快递》(The New Musical Express,简称NME)杂志设立,《新音乐快递》杂志与滚石杂志齐名,经营杂志、online、音乐新闻多方面。

关联阅读

1、纪录片《我的科学教影像》登陆纽约电影节

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201604/26/t20160426_3758009.shtml 

原文链接:http://www.nme.com/news/music/louis-therouxs-scientology-movie-named-best-film-vo5-nme-awards-2017-1976592 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com