当前位置: 桂风网首页 > 桂风驿站 > 正文

全能神夺走了她的15万养老钱

来源:凯风网  时间:2017年09月06日 10:47

杨梅春,今年63岁,是成都市某农业银行退休职工。原本她该有一个幸福自在的晚年生活,可是全能神让她晚年生活无着落。

由于身体不太好,杨春梅2008年买断工龄退休。拿到10多万的退休金以后,老杨觉得自己有了养老的钱,只要身体别出现意外,自己的晚年该是很幸福和富足的。可是,2012年她遇到了全能神她原本的计划彻底改变了。

2012年10月,杨春梅去广场健身,遇到了久别的同事,她同事告诉她说,他们都在信耶稣,说是只要真信,就会得到神的庇佑,不仅不会生病,还不会有灾难。一心想有个好身体的杨春梅,觉得这个不错,就跟着老同事信了起来。由于杨春梅的儿子在外地,老伴早年去世了,她一个人独居,平日里生活也比较悠闲。为此,全能神组织就安排她把自己的房子腾出一间作为聚会点,杨春梅觉得自己住也很孤单,二话没说就答应了,这样以来,她家就成了聚会点,不久有些不认识的全能神成员也来她家,甚至有的住在她家好长时间。她的家也就成了全能神的接待家庭,杨春梅觉得自己的生活一下子充实了不少,但是有件事使她有点不舒服,就是那些来她家的全能神成员基本都是白吃白住。

为了安抚杨春梅,她的“带领”刘某,告诉她说,她的家庭作为接待家庭,这是神的安排,也是杨春梅对神尽本分的一种形式,神能看得到,不用担心自己吃了亏,其实对神尽的本分越多得到的就会越多。经过“带领”刘某的开导,老杨逐渐地觉得自己是被神重用的人,自己将来会得到神更多的保护,于是她不再觉得自己吃亏了。

杨春梅把自己的家作为接待家庭,慢慢地全能神组织了解到了他是有存款的退休职工,为了骗取老杨的钱财,那个自称为姓刘的“带领”告诉杨春梅,若不向神“奉献”,神是不会认可的,因为有能力的信徒若是不对神尽本分,将来有灾难神就不会管的。那个“带领”还告诉杨春梅,年底世界末日要来了,只要对神诚心,神才能帮免灾。

杨春梅被“带领”说动了心,心想世界末日都要来了,留着钱有啥用,就这样,杨春梅把自己的养老钱还有以前的积蓄15万元给了全能神的那个“带领”。

2012年12月21日世界末日那天过去了,杨春梅没有感觉出世界的变化,她有些疑惑,先是去找那个“带领”,可是“带领”不知什么时候离开了成都,老杨打听了好几个全能神成员,都没有再见到他,这让杨春梅很慌神。她隐约感觉到自己是受骗了,但她觉得有神在,她想信神。然而,怎么也没了“带领”的音信,无奈之下,杨春梅给远在南京的儿子打了电话,儿子告诉她,全能神是邪教,她是被全能神骗了。

老杨听到儿子的话,自己不知道是怎么结束跟儿子的电话的,一下子没了精神。儿子怕他妈妈出事,请假回到她身边,并及时报了警,然而,没有任何音信的“带领”,很难找得到,15万钱打了水漂,老杨被打击的病了好长时间,没办法只得随儿子去南京借住。

原本富足的晚年生活,就这样被全能神搞乱了。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com